Wann und auf welche Name Server muss ich meine Domains umstellen ?

Wann und auf welche Name Server muss ich meine Domains umstellen ?

Sollten Sie Ihre Domain nicht bei uns registriert haben, stellen Sie bitte sicher, dass die Nameserver Settings der Domain wie folgt lauten:

Bitte stellen Sie die alten Einträge erst um, wenn Sie eine Nachricht von uns erhalten haben, nur dann ist sichergestellt, das der Wechsel reibungslos geklappt hat.

Neue Nameserver

Name Server 1

ns1.infra-2host.ch

Name Server 2

ns2.infra-2host.ch

Name Server 3

ns3.infra-2host.ch

Name Server 4

ns4.infra-2host.ch