Postfacheinrichtung mit Outlook

Beispielsetup mit Office 2016 Professional Plus. Andere Outlookversionen werden ggf. anders eingerichtet.

Bitte notieren Sie diese Werte für Ihr Postfach, sie werden in Outlook benötigt

Wechseln Sie in den Emailbereicht

Wählen Sie Account Setup

Anlegen neuer Account in Outlook

Ihre Emailadresse eintragen

auf Verbinden klicken:

Wählen Sie IMAP aus-->

Im Anschluss das Kennwort eintragen:

Möglicherweise erscheint diese Meldung:

Bitte installieren Sie das Zertifikat wie oben gezeigt

Bestätigen Sie hier mit JA

Im Anschluss wird das Konto automatisch eingerichtet. Bitte beachten Sie, dass bei neuen Mailboxen ca. 30 Minuten dauern kann, bis diese erreichbar sind, da diese über die Systeme repliziert werden.