Ich kann keine FTP-Verbindung herstellen, was kann ich tun?

Es gibt einige häufige Gründe, warum Sie möglicherweise keine erfolgreiche Verbindung über FTP herstellen können.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Hostnamen verwenden

Wenn Sie die Nameserver nicht so umgestellt haben, dass sie auf 2HOST Webhosting zeigen, müssen Sie einen anderen Hostnamen verwenden, um sich über FTP zu verbinden:

• Für Linux und Windows Hosting können Sie ftp.ihredomain.com verwenden
  • Für WordPress Hosting können Sie verwenden: wordpressftp.yourdomain.com

2. Stellen Sie sicher, dass Sie über den FTP-DNS-Eintrag verfügen

Wenn Sie DNS-Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie sicherstellen, dass Sie einen CNAME haben von:

ftp.yourdomain.com -> CNAME -> ftp.yourdomain.com  (oder wordpressftp.yourdomain.com auf der WordPress-Plattform).

Ohne diesen CNAME können Sie keine Verbindung über ftp.yourdomain.com herstellen.

Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von DNS-Änderungen etwa 1 Stunde dauern kann.

3. Stellen Sie sicher, dass FTP entsperrt ist

Bei 2HOST Webhosting verwenden wir ein FTP-Sperrsystem, um sicherzustellen, dass auf FTP nur bei Bedarf zugegriffen werden kann, wodurch das Risiko einer Gefährdung eines Hosting-Pakets erheblich reduziert wird. Sie müssen sicherstellen, dass dies entsperrt ist, um eine Verbindung über FTP herzustellen, um dies zu tun:

• Einloggen auf https://panel.2host.ch
  • Wählen Sie das Hosting-Paket, für das Sie FTP entsperren möchten, unter  Manage Hosting . aus
  • Sie können dann FTP nach Zeit oder nach einer bestimmten IP-Adresse entsperren.

Wenn FTP entsperrt wurde, wird Ihnen die Zeit angezeigt, zu der die Entsperrung abläuft und die Option, es erneut zu sperren.

4. Verwenden Sie das richtige Passwort

Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Passwort verwenden! Sie müssen das Passwort verwenden, das sich im   Abschnitt FTP-Details des Pakets befindet.