Benötige ich zusätzlich zum CDN Caching-Plugins?

Die kurze Antwort ist nein, das Content Delivery Network übernimmt das Caching für Sie. Das CDN speichert statische Inhalte im Cache und speichert sie, bis sie über den  Abschnitt Edge Caching gelöscht werden

Das bedeutet, dass Sie keine zusätzlichen Caching-Plugins wie W3 Total Cache oder WP Super Cache verwenden sollten.

Darüber hinaus übernehmen wir die Optimierung über die Website Acceleration Suite  Das Modul verbessert die Ladezeiten von Websites, indem es automatisch Best Practices für die Webleistung auf einer Website implementiert. Dazu gehören die Optimierung von Bildern, die JavaScript-Minifizierung und die Kombination von CSS – alles um die Ladezeiten der Website zu verbessern.

Daher benötigen Sie keine Plugins wie WP Smush, Lazy Loading, EWWW Image Optimizer oder Autoptimise.