Funktionieren meine Seiten genauso wie vorher ?

Selbstverständlich. Es kann natürlich immer mal zu Problemen nach der Migration kommen, aber unser Support Team steht bereit um diese zu lösen.

Wir prüfen natürlich jeden Account, soweit machbar, ob die Webseite funktionell ist etc.

Sobald der Name Server Eintrag angepasst wurde, gehen die neuen Emails automatisch bei uns ein, damit geht dann auch nichts verloren.

Zusätzlich haben wir natürlich auch für den schlechtesten Fall vorgesorgt, und halten Backups der alten Umgebung vor.