Wie verbinde ich mich über FTP?

Die Verbindung über FTP zu Ihrem Webhosting ist schnell und einfach.

Stellen Sie sicher, dass ein FTP-Client verfügbar ist. Wir empfehlen  FileZilla .

• Gehen Sie auf  Manage - Hosting
  • Wählen Sie  Verwalten
  • Auf der rechten Seite des Control Panels sehen Sie das FTP-Panel. Sie müssen FTP entweder nach Zeit oder IP-Adresse entsperren
  • Sie sehen den Abschnitt FTP-Details, der Ihren  FTP-Server  (Host),  Benutzername  und  Passwort enthält
  • Geben Sie diese Details in FileZilla ein und wählen Sie  Quickconnect

Sie sollten nun per FTP mit Ihrem Webhosting verbunden sein.

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung über FTP haben, empfehlen wir Ihnen, die Anleitung mit dem Titel Ich kann keine Verbindung über FTP herstellen zu lesen, was kann ich tun?  für allgemeine Schritte, um zu diagnostizieren, was falsch ist.