Wie verwende ich das CDN?

Das CDN ist schnell und einfach zu bedienen.

Gehen Sie zu dem Paket, für das Sie unser CDN aktivieren möchten, und suchen Sie den  Abschnitt CDN  .

Um das  Edge-Caching-  Hauptelement des CDN  zu aktivieren , wählen Sie  Edge-Caching - wählen Sie den Schalter, um es zu aktivieren ( Hosting verwalten -> Verwalten -> Edge-Caching).

Sie müssen nichts mehr tun! Alle statischen Inhalte auf Ihrer Website werden jetzt automatisch zwischengespeichert und von dem CDN-Knoten bereitgestellt, der seinem Standort am nächsten ist.

Um den Cache zu löschen, der auf dem CDN-Knoten gespeichert ist, gehen Sie zum  Abschnitt Edge Caching  und wählen Sie die  Schaltfläche Alles  löschen.